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viernes, 23 de julio de 2010

RISOTTO DE SALMÓN (FC)































Ingredientes para 2 personas:

200 grs de arroz
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado (hecho con cabezas de merluza,1/2 pastilla de caldo de pescado y un puerro)
50 grs de cebolla muy picada
50 grs de ajo muy picado
½ cucharadita (2 gr) de cúrcuma
½ cucharadita (2 gr) de jengibre en polvo
40 ml de aceite de oliva
25 gr de queso “grana padano”
300 grs de salmón fresco
50 grs de guisantes


Elaboración:

Cortar el salmón en daditos quitándole la piel y las espinas. En la cubeta de la FC programar menú “manual” 5 minutos y sofreír el ajo y la cebolla y el pescado en el aceite. Al terminar el menú, incorporar el arroz y el caldo de pescado caliente primero y luego el vino y los guisantes. Echar las especias y remover un poco. Programar menú “arroz/patatas” el tiempo que viene por defecto. Cuando pite la olla, despresurizar manualmente. Abrimos, espolvoreamos el queso en polvo y tapamos 2 ó 3 minutos. Servir

NOTA: Servir con poco queso si no se quiere que el plato quede con sabor fuerte

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