Pages - Menu

domingo, 25 de julio de 2010

SARDINAS A LA MORUNA (FC)




























Otra manera de comer sardinas...En FC

Ingredientes para 3 personas:

½ kilo de sardinas
6 ajos
25 ml. de aceite de oliva
Un puñado de orégano (3 gr. de orégano)
1 pimiento verde
1 cebolleta
3 tomates rojos
sal(1 gr.)
perejil fresco (1 gr.)
cilantro fresco (1 gr.)

Elaboración:

Limpiar el pescado de escamas y quitarle la cabeza, tripas y la espina (Abrirlas en “librito”).Picar fino la cebolleta, los tomates y el pimiento. Disponer en la cubeta de la FC una capa de las verduras cortadas. Encima otra capa de sardinas abiertas. Salar y echar orégano y un poco de aceite de oliva. Disponer otra capa de verduras y encima de sardinas. Coronar con el orégano, el perejil y el cilantro picados. Regar con el aceite de oliva. Programamos menú “manual”, temperatura 100º, 30 minutos con tapa de cristal, o en su defecto con la tapa de la FC válvula abierta y cuando `pite la olla, dejar en mantenimiento 10 minutos. Servir


NOTA:Receta realizada con tapa de cristal

No hay comentarios:

Publicar un comentario