Pages - Menu

domingo, 25 de julio de 2010

SOPA DE MARISCOS (FC)

















Ingredientes para 4 churris + 2 platos de sopa con arroz


1/2 kilo de mejillones

150 grs de chirlas

2 chipirones

1 hoja de laurel

1 manojito de perejil y otro de hierbabuena

1 ñora

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 chorro de aceite de oliva

2 tomates maduros

150 grs de gambas

1 pescadilla mediana

comino


Elaboración:


Cubrimos la olla de agua por la mitad:Echamos el pimiento, la cebolla y tomates y programamos menú manual 5'.Dejamos despresurizar la olla sola.Al abrir batimos todo bien con la batidora.Echamos todos los ingredientes restantes.La pescadilla y los chipirones a rodajas y los mejillones enteros y sin barbas.Programamos menú pescado.

Despresurizamos manualmente poco a poco, ya que la olla tiene bastante líquido.Con el caldo que sobre, se aprovecha para en otra ocasión hacer sopa de pescado con arroz.Metemos el caldo con medio vasito de arroz y programamos menú manual 10'

No hay comentarios:

Publicar un comentario