Pages - Menu

domingo, 25 de julio de 2010

TAGLIATELLE FRESCOS A LA CARBONARA (FC)




























Como plato único...En FC

INGREDIENTES para 2 personas:

250 grs de tagliatelle frescos
100 grs de bacon a taquitos
100 grs de cebolla picada fina
50 grs de mantequilla
1 brick de nata 18% M.G. de 200 ml.
1 huevo
¾ medidor de la Fussion Cook de leche entera
sal y pimienta 3 gr.
Queso rallado para adornar, 50 grs.

ELABORACIÓN:

En menú manual 5 minutos, sofreír la cebolla en la mantequilla y al poco incorporar el bacon. Salpimentar e ir removiendo suavemente.Cancelar menú y añadir la pasta. Por otro lado batir la nata con el huevo en un cuenco e incorporarla en la cubeta junto con la leche. Remover y programar menú “manual” 1 minuto, válvula cerrada. Cuando pite la olla, abrirla, pues no llega a coger presión y no es necesario despresurizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario