LAS RECETAS DE OLGUICHI
LAS RECETAS DE OLGUICHI
Pages - Menu
(Mover a...)
DULCES Y POSTRES
BOLLERÍA
PANES
PASTA FRESCA ARTESANA
EMBUTIDOS, ARROCES Y LEGUMBRES
CARNES Y PESCADOS
VERDURAS, HUEVOS Y LÁCTEOS
SOPAS Y SALSAS
▼
martes, 28 de septiembre de 2010
SALSA PESTO
Ingredientes:
Un puñado de piñones
1 ajo
80 ml de aceite de oliva virgen
Un buen puñado de albahaca fresca
Un puñadito de sal gorda
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes en batidora o picadora.
1 comentario:
Lidia De La O
18 de noviembre de 2011, 12:19
Más fácil imposible, me apunto la salsa y el pan para el fin de semana. Besitos.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Más fácil imposible, me apunto la salsa y el pan para el fin de semana. Besitos.
ResponderEliminar