Pages - Menu

viernes, 12 de noviembre de 2010

PIMIENTOS ASADOS (FC)


Andaba yo pensando cómo asar pimientos en ollas programables, ya que en mi hornito de 20 litros es un pesado y en éstas primeras, al menos es más limpio y cómodo. Un día, "paseando" por el blog de Islacris(Pepi), y su blog Las Cosillas de Islacris, vi que ella los había hecho. Yo amplié un poco el tiempo, e hice la ensalada a mi manera.Aquí su enlace.


Ingedientes para 2:


Dos pimientos grandes rojos

Un poco de aceite de oliva

1/2 cebolleta

Sal de ajo

Lo verde de la cebolleta

Perejil (Lo puse seco)

Aceite de oliva

Vinagre de vino blanco


Elaboración:


Pintamos los pimientos con un poco de aceite de oliva por los dos lados.Los introducimos en la cubeta, colocamos la tapa de cristal y programamos menú "horno", 150º, 20'.Dejamos en mantenimiento 15 ó 20 minutos.Damos la vuelta a los pimientos y volvemos a programar lo mismo.Volvemos a dejar el mismo tiempo en mantenimiento.


Quitamos la piel a los pimientos

, los cortamos en tiras hunto con la cebolleta, añadimos lo verde de la cebolleta a trozos y aliñamos con la sal de ajo, aceite y vinagre.Dejamos enfriar en la nevera

4 comentarios:

  1. qué buenos Olga!!! yo hago mucho la escalibada en la fussion, sale muuyyy buena

    ResponderEliminar
  2. esa ensalada la hacemos mucho en mi casa porque es la favorita de mi padre pero los pimientos los aso en el fuego, veo que la fc es una mina


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Qué fáciles de hacer, no sabía que se podían hacer en la Fussion. Me los apunto. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Charo, probaré a hacer escalibada, que me encanta

    Lola, a mí esta ensalada me encanta.Lo bueno de hacerlo en una olla programable es que no tienes que estar pendiente.

    Pili, verás qué fácil y cómodo

    Un beso a las tres

    ResponderEliminar