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martes, 2 de noviembre de 2010

PIZZA ROMANA (THX Y HORNO & FC)





































Una buena cenita...


Ingredientes para 2 personas:


Un puñado de champis en láminas

1 paquete de mozzarella en rodajas

Un poco de tomate frito

Unas aceitunas negras

Orégano

Queso rallado

Taquitos de jamón cocido

Orégano


Para la masa:

La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos


100 grs de agua

25 grs de aceite de oliva

200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)

1/2 cucharadita de sal


Esta masa me dio para una pizza de 28 cm en ehorno y otra con la medida de la cubeta de la FC

Elaboración:


Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la mas y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos los champis a láminas y el jamón; luego las aceitunas y el queso rallado.Espolvoreamos con orégano y al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo unos 18' a 200º.

FC:

Estiramos la masa y la cortamos según la medida de la cubeta. Lo hacemos según la manera anterior.Colocamos la pizza en la cubeta y horneamos con tapa de cristal, 15', menú "horno" 150º.

4 comentarios:

  1. Olga que buena, me acabas de recordar que hace un siglo que no como piza, te cojo un trozo


    ¡¡besos¡¡

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  2. ¡qué rica son las pizzas caseras! y acompañadas de un buen pan con ajo y una ensaladita...¡ni te cuento! tiene una pinta estupenda. la copio, con tu permiso. besos

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