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martes, 18 de enero de 2011

ARROZ CON MARISCO (FUSSION-COOK)
































Ingredientes para 2:


1/2 cebolleta

4 ajos

Un chorro de aceite de oliva

150 grs de mejillones sin concha

100 grs de gambas peladas

Una punta de colorante alimenticio

1/2 cucharadita de cúrcuma

Una hoja de laurel

Un vaso de arroz

Un vaso y medio de caldo de mejillones y gambas (Casero)

Un calamar fresco

3 Cucharadas de tomate rallado

Una lata de berberechos

Un chorro de vino blanco

Un puñado de guisantes congelados


Elaboración:


En menú manual 8', sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditas.Incorporamos el calamar limpio y a rodajas.Cuando esté hecho, añadimos el tomate y dejamos acabar el menú.Incorporamos el resto de ingrediente y removemos un poco

.Programamos menú "arroz", válvula cerrada. Despresurizamos manualmente...y a disfrutarlo!!!

8 comentarios:

  1. Madre mía qué presentación más chula, tiene un color que dan ganas de meter el tenedor. Besos.

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  2. Olga, muy buena pinta, yo he de decirte que siempre pongo vino al arroz y me encanta el toque que le da. Besos guapa

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  3. Me encanta el arroz hasta en blanco el tuyo se ve riquísimo, yo siempre le pongo vino blanco a los platos de arroz, de hecho creo que nunca lo probé sin él, menos el arroz blanco, claro, besos.

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  4. se ve estupendo, yo tambien le suelo poner un chorrito de vino


    ¡¡besos¡¡

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  5. CARMELA: Gracias, guapa...Nos gustó mucho...

    LOLI: Yo nunca lo había hecho, pero sí que le da un buen toque...

    SEBE: Yo nunca había visto que se le echara, pero es una idea estupenda...

    LOLA: Por lo que veo es común hacerlo.Lo que me estaba perdiendo, ja, ja...

    Un besazo a las cuatro!!!!

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  6. Mira que me gusta a mí la paella, todas las variantes que veo me gustan, yo el toque que le pongo últimamente y que le da un gusto espectacular al arroz, es una cucharadita de carne de pimiento choricero (bote de cristal pequeño que compré en Carrefour) y lo deja espectacular.
    El tuyo se ve delicioso. Un beso.

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  7. Olga vaya arroz tan bueno y sabroso.Tiene un aspecto delicioso
    Un besito desde el bazar de los sabores

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  8. Ése toque tuyo tiene que dar un puntito estupendo al arroz

    MARÏA: Muchas gracias, cielo.

    Un besazo a las dos

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