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lunes, 24 de enero de 2011

CREMA DE COLIFLOR Y ESPÁRRAGOS BLANCOS (THERMOMIX)






























Más que una crema es un puré, ya que no le añadí ningún lácteo....Se me olvidó!!!!.Pensaba añadir 100 grs de leche semidesnatada y restarlo del agua, pero cuando me di cuenta, ya la había echado...


Aún así está muy, muy buena de esta manera.


Ingredientes para 3/4 churris:


400 grs de coliflor


130 grs de espárragos blancos enlatados


2 patatas


2 puerros


600 grs de agua


100 grs de leche semidesnatada ( Yo puse 700 grs de agua)


Elaboración:


Echamos todos los ingredientes al vaso y troceamos unos segundos a veloc 6. Programamos 25', veloc 1 y 1/2, temp. varoma.


Al acabar, trituramos 1', veloc 8.


Para aprovechar, puse en la bandeja del varoma dos rodajas de bacalao al vapor.Aquí mi enlace.

2 comentarios:

  1. tiene buena pinta, ayer hice yo de calabacín y esparragos verdes, pero de los esparragos puse solo las puntas duras que no use en otra receta, eso si luego tuve que pasar la crema por el colador


    ¡¡besos¡¡

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  2. 7000gr de agua parece mucha agua. No serán 700?
    Gracias por tu receta

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