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miércoles, 5 de enero de 2011

MERLUZA A LA BILBAÍNA (FUSSION-COOK)






























Otra más de pescadito...

Ingredientes para 2 churris:



2 rodajas de merluza fresca



1/4 de guindilla roja seca



1/4 de medida de la FC de vinagre



Un chorro de aceite de oliva



sal al gusto



Un puñado de ajos laminados(Yo los puse deshidratados)



1 cebolleta



Un pimiento rojo asado



Un poco de perejil fresco




Elaboración:



Picamos muy bien la cebolleta y cortamos la guindilla y el pimiento asado a trozos. Echamos todo a la cubeta y programamos menú "pescado", 140º, válvula cerrada, 3'.Despresurizamos manualmente.




Está programado a las 7.00 para comer a las 15.00

3 comentarios:

  1. Siempre me han gustado tus recetas de pescado y esta en la fussion me parece perfecta. Felicidades guapa, un beso.

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