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sábado, 12 de febrero de 2011

ESPINACAS CON ALMENDRAS AL PIMENTÓN































Ricas y ligeritas...




Ingredientes para 2 personas:


Una bolsa grande de espinacas lavadas


5 ajos


Un chorro de aceite de oliva


Una cebolla blanca


Un puñado de almendras


1/2 cucharada de pimentón


Sal al gusto


Un huevo


Elaboración:


En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y hacemos una tortilla a la francesa con el huevo batido.Reservamos. Sofreímos en ese aceite los ajos y la cebolla muy picaditos. Añadimos las espinacas con un poco de agua y dejamos que se hagan a fuego bajo y con tapa unos 5 minutos. Cortamos la tortilla en trocitos y se la añadimos junto con los demás ingredientes. Salamos al gusto y movemos un poco el contenido hasta que esté consumido el caldo.

6 comentarios:

  1. Que ricaaaas!!! mi madre hace así las espinacas y las acelgas, bueno parecido porque les echa un chorro de vinagre, y las llama "arrebatás" no sé porqué. El caso es que a mí me gustan muchíiisimo.
    Un diez Olga. Besitos.

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  2. te lo copio que ahora tengo buena cosecha


    ¡¡besos¡¡

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  3. Una forma muy rica de cocinar las espinacas, me la apunto para probarla, seguro que me gustara.
    un beso

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  4. ROCÍo: Y yo que pensé que había sido original,ja, ja, ja!!!!! Si es que está todo inventado, niña!!!! Je, je...Besos

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  5. LOLI: Estoy segura de que te gustará...Besos

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