Pages - Menu

viernes, 18 de febrero de 2011

MERLUZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS (CHEF2000TI DOMOS)
































Al llegar a casa me encontré este platito recién hecho...


Ingredientes para 2:


2 rodajas de merluza fresca

1/2 vaso de crema de espárragos verdes diluído en agua templada (De sobre)

Una cebolla cortada a dados pequeños

Un chorro de aceite de oliva

Unos espárragos verdes (Yo los puse de bote)

Sal (Poca)



Elaboración:


Echamos todo en la cubeta de la chef y programamos menú "Presión/Vapor" 2 minutos, temp 2.


Receta programada a las 7.00 para comer a las 15.00



4 comentarios:

  1. Oye qué bien! llegar a casa y encontrarte con esta delicia mmm

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. que rico Olguichi y se hace solito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. CUINERA: Es un gusto llegar y encontrarte la comida hecha!!!.Besos, guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. LOLA: En un momentiot: Zas!!! Platito programado!!!!Besos

    ResponderEliminar