Pages - Menu

miércoles, 27 de abril de 2011

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y ALCACHOFAS CON SERRANO

































Otra ensaladita...:



Ingredientes para 2 personas:


Un puñado de aceitunas negras

Un puñado de hojas de diferentes lechugas, canónigos y escarola

Un poco de maíz

Tomates (de ensalada y cherry)

Una lata de espárragos blancos

Un bote de alcachofas al natural

Unas lonchas finas de jamón serrano



Para el aliño:


Un chorro de aceite de oliva


Sal gorda


Vinagre de manzana


3 ó 4 gotas (literalmente) de vodka o ginebra



Elaboración:


































En una ensaladera colocamos las lechugas cortadas y lavadas y encima adornamos con el resto de ingredientes. Batimos en un cuenco los ingredientes del aliño y lo vertemos sobre la ensalada

10 comentarios:

  1. que rica y que bien presentada, se ve preciosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Chica que presentacion, si parece un centro de mesaaaa!!!!! muy rica y fresquita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la presentación!!! y lo rica que tiene que estar. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Qué apetecible, con estos calores...
    Y preciosa la presentación.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. LOLI: Me dio hasta pena comérmela, ja, ja...Besos

    ResponderEliminar
  6. CARMEN: Gracias, guapa!!!!La verdad que me gustó bastante....Besos

    ResponderEliminar
  7. MORGUIX: Gracias. Aquí hoy ha hecho un calor de auténtico verano...Apetece cosas fresquitas...Besos

    ResponderEliminar
  8. Esta receta esta de un 100 por lo menos, muy buen presentacion guapa.

    Besitos Olguichi

    ResponderEliminar