Esta receta es bastante popular en el foro de thermomix de MundoRecetas. Yo en concreto la he tomado de Eguski, aunque he aumentado un poco la cantidad.
Ingredientes:
15 pimientos choriceros o 20 ñoras (Yo puse 20)
400 ml de agua (Yo puse 500 grs)
Elaboración:
Echamos los pimientos sin pepitas ni rabitos en el vaso y pulverizamos un minuto, veloc máxima. Bajamos los restos con la espátula y añadimos el agua. Programamos 15 minutos, temp varoma, veloc 5. Cuando haya pasado un minuto, bajamos la veloc a 1 y dejamos que se consuma el tiempo. La receta sugiere congelar el resultado en cubiteras y luego guardar en bolsas, aunque yo he preferido envasarlo al vacío en tarritos (poniéndolos boca abajo aún calientes, sin moverlos, durante una noche entera). Una vez abramos para consumir, conviene añadir un poco de aceite de oliva en la superficie para que no se formen hongos.Conservar en nevera y consumir lo antes posible.
Que lujo Olgaaa!!! y yo sin la thermo, al final verás tú que me hipoteco otra vez. Que cosa más rica.
ResponderEliminarPor cierto, hoy puse tu receta de la crema de maiz, por si quieres pasarte a verla.
Un besito.
Un lujazo en cualquier cocina, yo todavía no lo he hecho, seré la única.Besos.
ResponderEliminarYo tampoco lo he hecho nunca, ya somos 2, tendré que probar !!!
ResponderEliminarBesos
ROCÏO: Ya te veo con ella, ja, ja!!!!! Te quedó estupenda la cremita!!!Besos
ResponderEliminarCARMELA: Aún no lo he probado en la cocina...Ya te contaré!Besos
ResponderEliminarLILY: A ver qué tal resultado da, pero por la pinta creo que bueno!!!!Besos
ResponderEliminarHola yo acabo de llegar de Logroño con unas buenas rastas de pimientos, me rompía el cráneo de pensar cómo conservo esto ya que si siguen colgados se ponen mohosos.
ResponderEliminarFue maravilloso encontrar esta página, ya los voy a preparar. Gracias.