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martes, 28 de junio de 2011

FRITURA MIXTA DE PESCADO




Como buena andaluza y mejor gaditana que soy, no puede faltar en mi mesa una buen surtido de "pescaíto" frito, que no tiene más secreto que,   el pescado debe de estar muy fresco y no necesita más aderezo que mucha hambre!!!!

Esta receta no puede ser más simple y sencilla

Ingredientes para 2 personas:

Una lubina a rodajas

Un puñado de gambas

Un puñado de boquerones limpios

Un calamar a rodajas

Unas cuantas pijotas (o pescadillas pequeñas)

Aceite de girasol (el de oliva enmascara demasiado el sabor al pescado)

Harina para fritura (de media fuerza)

Sal

También podemos añadir dorada a rodajas, salmonetes pequeños, gallo en rodajas, bacaladitos, filetitos de pez espada, sardinitas...


Elaboración:

Salamos y enharinamos el pescado y lo freímos en abundante aceite caliente en sartén o freidora. Escurrimos el exceso de aceite y a disfrutar!!!

12 comentarios:

  1. Me apuntoooo!!
    A que hora dices que nos comemos estos pescaitos fritos?..jejeje.
    Besitos, guapa.

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  2. Porque me pilla lejos que si no me llevaba ese plato enterito jajaja

    Besitosssssss

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  3. Olguichiiiiiiiiiii te cambio con los ojos cerrados y la boca abierta mis costillas por esta impresionante frituraaaaaa!!!!!! esto no es fritura esto es ricuraaaaaaa!!! ay madre si la cojo ahora me como hasta la cabeza de lass gambasssss!!!!! un besiño amiga!!!

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  4. !!Uauuu! que rico delicioso todo ese plato fritito,me lo comía entero.Besos.

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  5. has dado con mi punto flaco, con una buena ensalada soy la reina de los mares


    ¡¡besos¡¡

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  6. LOLI: Vente "pa´cá" que nos comemos una de "pescaíto" frito, ja, ja!!!!!!!!!!!!!!Besos

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  7. MJCORIA: Con lo buenos que están frititos!!!!!! Besos

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  8. TITO: Aaaaaaaaaaaay, Tito!!!! Trato heeeeeeeeeeeeeeecho!!!!!! Besos

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  9. LA COCINA MILEURISTA: Te paso una racioncita, ja, ja!!!!Besos

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  10. Qué fotos tan apetitosas!! se ve riquísima esa fritura, te ha quedado muy bien

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