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sábado, 29 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO



Esta receta la he tomado del blog La Cocina de Nurivan. La única diferencia en la receta es que Nuria la prepara en thermomix y yo lo he hecho en KitchenAid.


Ingredientes:


9 claras de huevo pasteurizadas 


Zumo y ralladura de 1 limón  ( solo lo amarillo )

250 g de harina bizcochona

300 g de azúcar

100 g de aceite de girasol



Elaboración en KitchenAid:


Montamos las claras  con el batidor de varillas a velocidad progresiva 1-10, añadiendo poco a poco el azúcar. una vez montadas. Colocamos el batidor plano y añadimos el resto de ingredientes ,  mezclando unos segundos en velocidad 1. Untamos con mantequilla (mejor que con aceite como hice yo, ya que al desmoldarlo se me quedó un poco pegado al molde) y volcamos la masa en el molde. Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 50 minutos a media altura



 

9 comentarios:

  1. Qué ricura de bizcocho, tiene una pinta fantástica. Besos.

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  2. SE ve tan esponjoso y blandito que dan ganas de empezar y no acabar hasta que no quede ni las migitas.
    ¿Como pasteurizas las claras?
    Bsitos

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  3. Se ve superesponjoso y jugosísimo, buenísimo.Besos.

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  4. Olgui buenísimo y precioso te ha quedado, vaya bizcocho ummmmmmmmm!!!!!!. Besos.

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  5. lo tengo en pendientes y siempre va pasando el tiempo con lo rico que se ve


    ¡¡besos¡¡

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  6. Muchas gracias a todas.
    MARÏA: Las claras las compré ya pasteurizadas en Mercadona. Besos

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  7. Yo ya he hecho varias veces el bizcocho de claras y me parece estupendo, de una esponjoseidad superior, y ese color tan blanco por dentro, ummm, me están dando ganas de prepararlo de nuevo. Te ha quedado estupendo. Besitos.

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  8. Vaya jugosito que parece, me está apeteciendo un trocillo para mojar en el colacao. Tengo que mirar las claras del Mercadona, nunca me había fijado en que las tienen y siempre vienen bien para un montón de cosillas.
    Besitos.

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  9. Pues mira Olga, yo lo tengo en favoritos desde hace 500.000 años, pero nunca lo he hecho, te lo puedes creer? me parece una receta de lo más curiosa y lo que ha dicho Lidia se lo he leido a mucha gente, que es suuuper esponjoso. Ahora sí, me guardo tu receta y volveré a contante cuando lo haga.
    Un besote guapa y feliz domingo!

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