Pages - Menu

domingo, 11 de diciembre de 2011

PATÉ DE SOBRASADA (THERMOMIX)




Esta receta la he tomado prestada de esta página.



Ingredientes:


140 grs de queso para untar tipo "Philadelphia"

140 grs de sobrasada (yo usé mnorquina)




Elaboración:


Echamos los ingredientes en el vaso y trituramos 30 segundos en velocidad máxima.








 


12 comentarios:

  1. Que bueno te ha quedado Olgui, se ve riquísimo y con un bonito color. Besitosssss.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno! me ha gustado mucho, una sobrasada muuy cremosa :-)

    ResponderEliminar
  3. Mira que fácil y rica tiene que estar esta crema o paté de sobrasada!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Rico y facil, que aperitivo mas bueno!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. qué buena idea, tiene que estar riquísimo, el sabor de la sobrasada pero suavizado, me encanta!

    ResponderEliminar
  6. Me encantan este tipo de pates para cuando tienes invitados, no lo he hecho nunca de sobrasada, me guardo la receta.
    bss

    ResponderEliminar
  7. Great idea, very nice blog and recipes:
    I liked the pictures & I'm on the list of followers.
    My admiration, Diana

    ResponderEliminar
  8. Estupendisima y rica propuesta. Esto en casa va a ser un visto y no visto.... Me encanta..Besos.

    ResponderEliminar
  9. Delicioso! y aunque yo no tengo thermo tu sabes que me adapto rápidamente, proque esto lo tengo que probar como sea.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la receta, he pensado hacerla y congelarlo para rellenar unos conos en la comunión de mi.hijo.
    ¿ Se puede congelar?

    ResponderEliminar
  11. Hola Mª José. Disculpa la tardanza en mi respuesta. he congelado sobrasada y queda perfecta, pero al añadirle queso y formar paté, la textura cambia en el descongelado. Si tienes ocasión, y dado que se conserva bien 4 ó 5 días en nevera, se puede preparar y dejar refrigerado.

    ResponderEliminar