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martes, 14 de febrero de 2012
CARPACCIO DE TERNERA CON MELÓN Y GRANADA AL POMELO
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
125 grs de ternera cortada para carpaccio
1 pomelo (medio para zumo y el otro medio a trocitos)
Un chorrito de vinagre de vino
Un puñado de canónigos
Las semillas de media granada
Medio melón
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Un poco de queso parmesano en escamas
Unas aceitunas negras
Elaboración:
Colocamos la carne en un tupper o similar y regamos con el zumo de medio pomelo y el vinagre de manzana. Dejamos macerar en la nevera durante una hora. Colocamos los ingredientes de la ensalada en una fuente (el melón lo cortamos con un saca-bolas) y salamos. Incorporamos la carne y regamos con el aceite y el líquido del macerado.
ME ENCANTA EL CARPACCIO, UN 10 PARA ESTA RECETA, COMPRAS LA CARNE DE ALGUNA PARTE ESPECIAL?
ResponderEliminarBESITOS
Qué buenos ingredientes para acompañar el carpaccio. Me encanta y debe estar bien rico!!
ResponderEliminarBesitos,
NURI: Lo puedes comprar ya preparado en Mercadona o hacerlo tú (debes congelar la carne, la misma que para filetes, y cortarla con un cuchillo muy afilado)bEsos
ResponderEliminar¡Toma ya! esto es de gourmet exquisito.
ResponderEliminarMe encanta.
Besos
Qué ganas me han entrado de carpaccio! llevo muchísimo tiempo sin comer y ahora se me ha antojado..
ResponderEliminarQué rico!
Te ha quedado genial! :)
Un beso!
Plato de categoría, si señora!!. Con un buen vinito de la tierra y a disfrutar.
ResponderEliminarBesines
Qué plato más gourmet, te has lucido, tiene que ser exquisito. Besos guapa.
ResponderEliminarUn plato de máximo lujo y una presentación de 10...mejor imposible, es algo que no me he atrevido nunca a probar y tendré que hacerlo algún día, pero lo voy dejando siempre. Besossss.
ResponderEliminarUn plato de lujo. Nunca he probado el carpaccio de carne pero tengo unas ganas...
ResponderEliminarUn beso
Uf, me guardo la receta que la próxima cena a la que venga el padrino del peque se lo pongo delante. Lo vuelve loco!!
ResponderEliminarAun no acabo de aficionarme a los carpaccio de carne, aunque la pinta es fabulosa.Besos.
ResponderEliminarMe encanta el carpaccio, y con esa ensaladita tiene que quedar estupendo. Yo siempre lo he tomado con lascas de parmesano, pero así la presentación es mucho más bonita y original.
ResponderEliminarUn besote.
joooooooooo que buena sin palabras me dejas,besotes
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