Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Un puñado de maíz
Una lata de corazones de alcachofas
Las semillas de media granada
Unos taquitos de jamón serrano
Media escarola troceada y limpia
Una naranja sanguina (media a rodajas y la otra media para zumo)
Unas aceitunas negras
una lata de espárragos
Para el aliño:
El zumo de media naranja sanguina
Sal
Aceite de oliva virgen
Un chorrito de vinagre balsámico
Elaboración:
Disponemos en una fuente la escarola y encima el resto de ingredienets. Regamos con el aliño.
Ñam,ñam,ñam........me encanta esta ensalada Olgui.....se ve riquísimaaaa!!! Besosssss.
ResponderEliminarque rica las ensaladas cuantas más cosas llevan más buenas están, esas naranjas aqui no se ven deben ser tipicas de otra zona
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ole ole!!! a partir de mañana, este tipo de plato es lo único que me voy a permitir!!! ;) Besitos.
ResponderEliminarMmmm una rica y colorida ensalada y me parece muy completa, es estupenda besos
ResponderEliminar