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viernes, 30 de marzo de 2012

POTAJE DE VIGILIA (CHEF2000TI)



Ingredientes para dos personas:


1 caso de cristal de garbanzos remojados la noche enterior

150 grs de migas de bacalao desalado (un día en remojo, cambiando el agua tres veces)

1 zanahoria

1 puerro

1 cebolla blanca

1 pimiento verde

1 puerro

1 tomate

1 cucharadita de concentrado de ñora casero

sal al gusto

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 hoja de laurel

Un puñado de espinacas frescas

5 ó 6 ajos


Elaboración.


Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos (muy picaditos) en menú "plancha", tapa abierta, 3 minutos. Cuando esté dorado, retiramos y trituramos en batidora junto con el tomate. Lo incorporamos a la olla y añadimos el resto de ingredientes. Programamos menú "presión / vapor" 16 minutos.






 

5 comentarios:

  1. que bien sienta un buen potage


    ¡¡besos¡¡

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  2. Este plato lo tiene todo, rico fácil y económico!!! Que mas se puede pedir!!!. Saludos y buen fin de semana

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  3. La foto te ha salido espectacular, parece que el plato se salga de la pantalla del ordenador y puedas cogerlo, que lástima que no pueda ser así, jejeje. Si no ya tenía la comida hecha hoy....
    Que pases buen fin de semana.
    Besos!!

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  4. Mañana la borriquita y depues un buen plato de este potaje
    Un saludo paisana

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  5. Tambien estoy con el potaje a vueltas ...nos gusta mucho , lo hago parecido al tuyo que rico .bsss y buen finde MARIMI

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