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miércoles, 28 de marzo de 2012

TERNERA CON SETAS (CHEF2000TI)



Ingredientes:


500 grs de carne de ternera para guisar

Un chorrito de aceite de oliva virgen

6 ó 7 ajos

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1/2 medida de vino blanco

Un poco de tomillo

Una pastilla de concentrado de carne

450 grs de setas variadas frescas o congeladas (champiñón, shiitake, pholiota nameko,pleurotus...)




Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos en menú "plancha", 5 minutos, tapa abierta la cebolla, los pimientos y el ajo muy picaditos. Cuandoe esté hecho, reservamos y añadimos la carne, ; la sofreímos en el mismo menú durante 7 minutos.







Incorporamos el vino, el concentrado, las setas y el tomillo y removemos un poco. Programamos menú "presión / vapor" 6 minutos.






También podemos hacerlo en olla express, siguiendo los pasos del sofrito y guisando la carne a presión durante  10 minutos.





12 comentarios:

  1. Buenísima la pinta que tiene, y los platos son una preciosidad. Besos.

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  2. QUE DELICIA DE PLATO!!!!!!!!!!!PA CHUPARSE LOS DEDOS, TE HA QUEDADO DE LUJO....BUENO TENDRE QUE ESPERAR TENGO MI OLLITA ESTROPEADA, PERO ME LA APUNTO,

    BESITOS GUAPA,

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  3. Impresionante Olgui, te ha quedado de lujo, me encanta!!!!! Besossss.

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  4. Que rico que te ha quedado, los platos me encantan.Besos.

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  5. Estupendo estofado, estos platos siempre caen bien, en todas las estaciones del año, besos

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  6. Hola Olga, con lo que me gusta venir a verte y no tengo tiempo para nada.

    Esta ternera tiene que estar para rebañar ese plato tan precioso que nos has puesto.

    Besos

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  7. Creo que se ha borrado el comentario, en resumen, que me encanta la receta y los platos que son preciosos. Besos.

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  8. Un estofado para chuparse los dedos tiene una pinta muy buena, me encantan los platos y las fotos besos

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  9. Qué pinta tiene este guisito!!
    Dan ganas de coger un trozo de pan y mojar!! :)
    Un beso!

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  10. No tengo esta máquina, pero tengo una parecida, o almenos con las mismas funciones... así que me guardo la recetilla porque tiene una pinta espectacular! Besos.

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  11. qué pintaza esta ternera! dan ganas de comérsela ya mismo!! mmm

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  12. It looks so delicious!Your dishes are lovely!Buenos dias,guapa!

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