Cuando vi a Paco, del blog Cocina con Paco sus torrijas hechas con horchata pensé en hacerlas en cuanto pudiera, y recordando que tenía horchata casera congelada, me puse manos a la obra. El resultado: extraordinarias...
Ingredientes:
Pan brioche casero del día anterior (yo hice la mitad de este pan)
1 litro de horchata de chufas casera
la piel de medio limón
un palo de canela
3 cucharadas de azúcar y azúcar para espolvorear
2 huevos
Aceite para freír (yo usé mitad de oliva, mitad de girasol)
Elaboración:
Calentamos la horchata en un cazo con la piel del limón y el palo de canela y dejamos infusionar unos minutos. Colamos los tropezones introducimos las rebanas del pan. No hay que dejarlas empapar mucho para que no se deshagan. Las pasamos por huevo batido (por ambos lados) y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Las dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar y canela por ambos lados-
Pues si que tienen que estar ricas, tomo nota!! y de paso te invito a una de las mias jejeje
ResponderEliminarUn beso
Las he probado con esa leche vegetal y quedan tambien muy buenas.
ResponderEliminarUn saludito
Yo también las he leído ya en algunos blogs estas torrijas y me entran unas ganas de hacerlas....tendré que comprar horchata.
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima.
Besos!!
Te han quedado muy buenas Olgui. Besitosssss.
ResponderEliminarMuy originales con horchata de chufa!! y tienen que estar riquisimas!! Una vajilla de presentación preciosa. Bessos.
ResponderEliminarPues nunca se me hubiera ocurrido, pero la verdad tienes que estar muy ricas
ResponderEliminarBesos Olga
They seem mouthwatering!Well done,dear!Un beso desde Grecia!
ResponderEliminarolga me encantan¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue originales con horchata, mi marido se pirra por la horchata como le van a gustar besos
ResponderEliminarMe chifla la horchata, me encantan las torrijas y me pirra el pan de brioche asi que... ESTA RECETA TIENE QUE ESTAR DE LUJO!!!!!!!!!!!. Muchas gracias guapetona.
ResponderEliminarTe gustan las torrijas? Ja, ja, eso parece!
ResponderEliminarEn tu blog encuentro todo un dossier para hacerlas! Primero el pan y luego diversas versiones! Y me lo apunto todo! a mi me encantan frías!
Besotes y buen finde!