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miércoles, 11 de julio de 2012

COSTILLEJA AL AROMA DE ROMERO FUSSION-COOK T.A.



A fuego lento...


Ingredientes para 2 personas:







1 kilo de costilleja de cerdo a trozos

1 cebolla

4 dientes de ajo

Pimienta molida

1 ramita de romero fresco

1 pastilla de caldo de carne casera

6 cucharadas de tomate frito

2 cucharadas de aceite de oliva virgen








Elaboración:







Pulsamos la tecla "start" y sofreímos un poco la cebolla y los ajos muy picados en tapa abierta. Añadimos la costilleja y las doramos por ambos lados.Cancelamos menú, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la tapa ( con la válvula en posición "cerrado2). Programamos menú "slow cook" durante 4 horas.
 

9 comentarios:

  1. Esta es del libro verdad?? Yo la probé un día y esta muy rico.

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  2. a fuego lento !! que ricooooooooooooooooo. Tengo una planta de romero en la terraza y me gusta encontrar recetas asi con romero y tan ricas ademas para usarlo. Un besazo

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  3. Se me ha hecho la boca agua, es más tengo un solomillo que creo que voy a hacer así.
    Besazos.

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  4. que pintaza tienen estas costillas, te han tomado un color fantástico, que ricas¡¡¡¡¡
    besos guapaaaaaa

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  5. Las haré en mi fussion normal, quqe me imagino que se pueden hacer igual.
    besosssss

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  6. Te dije que lo haría y aquí está http://www.olorahierbabuena.com/2013/05/solomillo-al-aroma-de-romero.html ayer se me pasó ponerte el enlace...
    Besazos.

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