Pages - Menu

sábado, 28 de julio de 2012

GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN




Esta receta la he tomado prestado del blog El Aderezo. Una exquisitez de sopa. Bien fría, hará las delicias del paladar más exigente...

Mi aportación a la receta ha sido añadirle un poco de hierbabuena muy picadita y otro poco de ralladura de lima.







Ingredientes para 4 personas:



4 comentarios:

  1. nunca la he probado, pero el melón es delicioso y fresco en esta época, que rica debe de estar
    bss

    ResponderEliminar
  2. En sopa no la he tomado pero es una combinación diez y con los añadidos tuyos aún más.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. El melón con jamón es riquísimo, me encanta y fresquito un delicia.Besos.

    ResponderEliminar
  4. a mi me la sirvieron en un restaurante con hierbabuena seca estaba deliciosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar