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viernes, 6 de julio de 2012

SEPIA A LA VASCA (FUSSION-COOK T.A.)



Esta receta es del libro que viene con la olla...


Ingredientes para 2 personas:








2 sepias de ración limpias

1 pimiento verde asado (puse 1/2 pimiento verde sofrito)

1 pimiento rojo asado (puse 1/2  pimiento rojo sofrito)

2 cebollas medianas

2 dientes de ajo

1/2 bote de tomate natural triturado

Un chorrito de aceite de oliva

Pimienta negra

1 cucharadita de pimentón dulce

1 bouquet garn-i (4 ramas de perejil, 1 rama de tomillo y media hoja de laurel)









Elaboración:


Picamos las verduras y las sofreímos en el aceite en menú "freír". Añadimos la sepia a tiras y rehogamos durante 2 ó 3 minutos. Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "horno pescado", 10 minutos, válvula en posición cerrado. Despresurizamos manualmente. Servimos con perejil fresco espolvoreado.



 






9 comentarios:

  1. Hola! que rico y en solo 10 minutos. Vamos que joyas tienes en tu cocina. Yo sigo ahí pensando en comprarmela. Saludos y feliz fin de.

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  2. que buen colorcillo tiene, seguro que está muy rica

    ¡¡besos¡¡

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  3. qué buena pinta, te la copio para mi fussion negra, que está hecha un roble todavía

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  4. En pendientes pendientisimos tengo este plato desde que lo vi, y tú lo has terminado de rematar, te ha quedado perfecto!
    Besitos.

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  5. Que pinta tiene esto, mándame una tapita por favor, pa mojar pan!!!
    Besoss

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  6. Olga... Al final voy a tener que comprarme la olla.....tiene una pinta estupenda.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  7. Que delicia, con unas patatitas cocidas seguro que me la pongo.Besos

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  8. Me la he guardado directamente, como me ha gustado!
    Ayer comimos nosotros sepia y mira, me hubiera venido genial, riquísima.
    Besazos.

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  9. La verdad que la pinta es fabulosa, y esa salsita... que peligro que tiene tener el pan cerca.
    Besinos.

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