Pages - Menu

miércoles, 8 de agosto de 2012

HELADO DE FRESAS Y YOGUR GRIEGO (THERMOMIX)



Aún tengo fresas congeladas, y qué mejor que preparar con ellas un heladete...



Ingredientes:







500 grs de fresas congeladas limpias y sin pedúnculos

100 grs de leche evaporada

50 grs de azúcar


250 grs de yogur griego azucarado







Elaboración:


Pulverizamos el azúcar normal en el vaso a velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos. Añadimos las fresas congeladas, el yogur, la leche evaporada y el azúcar invertido y trituramos durante un minuto a velocidad máxima, ayudándonos de la espátula, moviéndola en círculo por el bocal para asegurarnos de quedad todo bien triturado. Podemos consumir de inmediato o congelar un par de horas para que tome más consistencia.


7 comentarios:

  1. Me encantan siempre recopilo helados, y ademas tengo fresas congeladas para tirar ahora. ellas:....

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de helado! Besos

    ResponderEliminar
  3. Aix qué rico, qué pinta, qué foto, qué todo! besos

    ResponderEliminar
  4. uhmmmm ahora me comia yo uno igual


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. que rico por dios......... yo quiero!!! bESOS

    ResponderEliminar