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jueves, 22 de noviembre de 2012

MACARRONES MAR Y SIERRA AL CURRY (FUSSION-COOK T.A.)



Mezclando sabores...



Ingredientes para 2 personas:


200 grs de macarrones

Un puñadito de gambas congeladas peladas

Unos taquitos de jamón serrano

1/2 cucharadita de moka de curry

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera

Un poco de sal

100 grs de champiñones en láminas

Un chorrito de vino

Una cebolla

5 ajos

Un manojito de perejil fresco

Un chorrito de aceite de oliva









Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta y pulsamos la tecla "start". Sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo hago este paso en thermomix). Añadimos las gambas  y los taquitos de jamón y seguimos pochando. Incorporamos los champis , salamos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos la pasta, la mostaza, el vino, la mostaza, el curry cubrimos de agua (que las puntita de los macarrones asomen). Removemos un poco y programamos menú "pasta, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.



8 comentarios:

  1. Unos riquísimos macrrones, te han quedado geniales. Besosss.

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  2. Esse macarrão esta uma verdadeira delicia e acompanhado dessa cerveja fica perfeito.
    bjs

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  3. Un riIco plato, con unos sabores estupendos
    Bss
    Patricia

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  4. Por fin he probado el curry y genial…. estos macarrones los anoto porque me apetece con el curry ya te contaré…...

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  5. Que buena mezcla...debere probarmacarrones al curry!........Abrazotes, Marcela

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  6. que palto mas rico con esa mezcla de sabores de curry y mostaza!!! Me apetece un platito. Esta ya calentito? Besos.

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