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domingo, 11 de noviembre de 2012

PAN MORENO II (THERMOMIX)




Ingredientes:


500 grs de harina morena

280 grs de agua tibia

1 cucharada de miel

1 cucharadita rasa de sal

20 grs de levadura fresca de panadería










Elaboración:


Echamos el agua y la miel en el vaso y programamos 1 minuto, velcoicdad 1, 37º. Añadimos la mitad de larina y la levadura y mezclamos unos segundos en velcoidad 6. Incorporamos la sal y el resto de la harina y amasamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos la masa levar dentro del vaso, con el bocal puesto, durante una hora y media o hasta que haya su volumen.










Programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga y la desgasificamos. La sacamos del vaso y la trasladamos a una mesa de trabajo. Hacemos una bola con ella y la colocamos en un banneton bien enharinado. Tapamos y repetimos operación de levado.










Precalentamos el horno a 200º y volcamos la masa levada con mucho cuidado en una bandeja de horno forrada con papel y le hacemos unos cortes con una cuchilla afilada. La horneamos , a medio-baja altura, durante 30 minutos. Una vez cocida, dejamos que se enfríe en una rejilla.


8 comentarios:

  1. Que pan tan estupendo :)
    Un saludito

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  2. Ficou uma pão lindo perfeito para o lanche...que delicia.
    bjs

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  3. Te ha quedado un pan precioso, lástima que no encuentre la dichosa harina morena por ningún lado!!

    besos

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  4. Me gustan mucho los panes con harina morena, te ha quedado estupendo
    Bss
    Patricia

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  5. Que bueno se ve ese pan y la miga ya ni te cuento!!! ANDA PÁSAME UN PAR DE REBANADAS PARA LA CENA!!!!
    Besitos.

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  6. Me encanta el pan recién hecho, tiene que darte unas tostadas estupendas :) Besos

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  7. Que buena pintaaaa!!!! Estaba yo intrigada por saber cómo hacías que quedara con esas ondas y luego no sabía que era el banneton, pero al buscarlo en San Google se me aclararon las dos dudas :)
    Delicioso este pan que nos traes.
    Besinos.

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