Ingredientes para 2 personas:
600 grs de alitas de pollo partidas y sin punta
Sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen
6 ó 7 ajos + 1 crudo
100 ml de vino blanco
Un manojito de perejil fresco
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos los ajos y el perejil en menú "plancha", tapa abierta, temperatura "turbo", 10 minutos. Reservamos . Añadimos las alitas y las doramospor ambos lados.
Por otro lado, trituramos el sofrito junto con el vino y el ajo crudo y lo añadimos a la cubeta. programamos menú "presión / vapor", 7 minutos.
Me encantan las alitas y estas se ven estupendas, que ricas... besos
ResponderEliminarGosto muito de asas de frango e essas ficaram com excelente aspecto e acompanhadas desse maravilho pão devem saber melhor ainda.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
me gustan mucho las alitas, casi siempre las hago fritas, te copio la receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esas alitas lucen espléndidas, si es que el pollo es de lo más agradecido!! Me encanta así, es sencillo y se chupa una los dedos!!
ResponderEliminarBesotesss
Siempre se agradece comer unas buenas alitas de pollo, a mi me gustan muchisimo con ajo y perejil son mis favoritas!!! 1 besin
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarQue plato mas sencillo y mas deliciosos
ResponderEliminarBss
Patricia
Con lo que me gustan las alitas, que buenas y sabrosas son. Besitos
ResponderEliminarAlitas y ajo, buena combinación y a mi me encantan. Así cocinadas deliciosas fijo!!! Un besito.
ResponderEliminar