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viernes, 7 de diciembre de 2012

ALITAS DE POLLO AL AJO Y PEREJIL (CHEF2000TI)



Ingredientes para 2 personas:


600 grs de alitas de pollo partidas y sin punta

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen

6 ó 7 ajos + 1 crudo

100 ml de vino blanco

Un manojito de perejil fresco








Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos los ajos y el perejil en menú "plancha", tapa abierta, temperatura "turbo", 10 minutos. Reservamos . Añadimos las alitas y las doramospor ambos lados.

Por otro lado, trituramos el sofrito junto con el vino y el ajo crudo y lo añadimos a la cubeta. programamos menú "presión / vapor", 7 minutos.



9 comentarios:

  1. Me encantan las alitas y estas se ven estupendas, que ricas... besos

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  2. Gosto muito de asas de frango e essas ficaram com excelente aspecto e acompanhadas desse maravilho pão devem saber melhor ainda.
    bom fim de semana
    bjs

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  3. me gustan mucho las alitas, casi siempre las hago fritas, te copio la receta



    ¡¡besos¡¡

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  4. Esas alitas lucen espléndidas, si es que el pollo es de lo más agradecido!! Me encanta así, es sencillo y se chupa una los dedos!!
    Besotesss

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  5. Siempre se agradece comer unas buenas alitas de pollo, a mi me gustan muchisimo con ajo y perejil son mis favoritas!!! 1 besin

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  6. Que plato mas sencillo y mas deliciosos
    Bss
    Patricia

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  7. Con lo que me gustan las alitas, que buenas y sabrosas son. Besitos

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  8. Alitas y ajo, buena combinación y a mi me encantan. Así cocinadas deliciosas fijo!!! Un besito.

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