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domingo, 9 de diciembre de 2012

BACALAO CON TOMATE (FUSSION-COOK T. A.)



He preparado un montón de veces esta rica receta de mi amiga Kisa del blog Cocinando con Kisa.Se hace en un momento y resulta un plato delicioso.Los únicos cambios que hice a la receta es añadir un poco de vino blanco para compensar la falta de líquidos (si no, la olla no coge presión) y no freír el pescado.

Ingrediente para 2 personas:


4 lomos de bacalao (yo los puse frescos)

1/2 cebolla

1 pimiento

1 cucharada de pasta de tomates secos

1 bote de tomate natural triturado de 400 grs (yo puse 200 grs)

Un poco de harina para freír el pescado (no lo hice)

1/2 vaso medidor de tomate frito

Un chorrito de aceite de oliva virgen









Elaboración:


Trituramos en la batidora el pimiento, la cebolla, el tomate, el aceite, el vino y la pasta de tomates. Colocamos los losmos de bacalao en la cubeta  con la piel hacia abajo y regamos con el preparado de tomate. Cerramos la olla y programamos menú "al gusto", 160º, 3 minutos. Despresurizamos manualmente.







8 comentarios:

  1. Una receta de las de siempre.
    La mar de rica.
    ;-D

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  2. Me encanta el bacalao me iba a tu casa ahora mismo.

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  3. El bacalao así preparado es uno de mis platos preferidos. Riquísimo. Un besazo.

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  4. Este bacalao no tiene desperdicio, me das un trocico de pan y te rebaño hasta el plato. Besos

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  5. riquísimo, el bacalao me gusta de cualquier manera, es una gozada

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  6. Mira que tengo ganas de hacer algo con bacalao, precisamente el otro día compre un lomo, así que tomo nota de tu receta, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  7. Muero por el bacalao con tomate pero me sienta fatal por ir frito, adivinas como lo tomaré la próxima vez verdad?
    Que pinta tiene Olga.
    Besazos.

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  8. Me encanta y asi esta muy bueno. Besitos

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