Ingredientes para 2 personas:
220 grs de galets
200 grs de carne picada de ternera y cerdo
Una cebolla
3 ajos
Un manojito de perejil picado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un chorrito de vino
Un poco de orégano, de albahaca y tomillo
400 grs de tomate natural triturado
una cucharada de azúcar
Una cucharadita rasa de sal
Elaboración:
Echamos la pasta en la cubeta y la cubrimos de agua, sobrepasándola. Cerramos la olla y programamos menú "pasta", 14 minutis (según indicaciones del fabricante), válvula cerrada.Al terminar, escurrimos la pasta en un colador y reservamos.
Echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos en menú "freír" la cebolla, el ajo y el perejil muy picaditos (yo lo hice en thermomix). Cancelamos menú, añadimos el tomate y el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "al gusto", 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. Añadimos la pasta escurrida y removemos un poco. Servimos.
Que buena esta pasta a la boloñesa...riquísima. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que rico plato pero los pepitos que tienes debajo son de locura.....que buenos por Dios
ResponderEliminarUna pasta deliciosa rico plato!!
ResponderEliminarBss
Patricia
Pero qué ricos!
ResponderEliminarComo siempre me encanta la foto.. :)
Un beso
Esta com um aspecto fantástico, jantava novamente.
ResponderEliminarbjs
Yo también muchas veces mezclo ambas carnes, me parece que queda como más jugoso, un plato diez de diez…...
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!Besos
ResponderEliminarDesde luego que deseo de pasta tengo..
ResponderEliminarEse plato se ve riquísimo Olga.
Besazos.
Que fotos.....si da hambre de verlas.....una pasta deliciosa!!.........Abrazotes, Marcela
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