Pages - Menu

sábado, 5 de enero de 2013

POLLO AL CAVA CON CHAMPIÑONES (CHEF2000 TI)






Esta receta es del blog Cocinando con Rocío, aunque yo la he adaptado a la olla programable chef2000ti e hice alguna mínima modificación, como añadir champiñones y un poco de colorante alimentario. Rocío reboza el pollo en harina y lo fré; yo sin embargo, he optado por sellarlo simplemente. Ahí va, pues, la receta...:


Ingredientes para 2 personas:


3 muslos y contramuslos de pollo cortados a trozos

Un poco de tomillo

Un poco de comino

Un poco de pimienta molida

Una hoja de laurel


2 medidas de cava (320 ml)

200 grs de champiñones laminados

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y sellamos los trozos de pollo por ambos lados en menú "plancha", temperatura "turbo", 6 minutos, en tapa abierta. Añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y programamos menú "presión / vapor", 8 minutos.





4 comentarios:

  1. Un plato completo y seguro que muy sabroso!!
    Anotado queda!!
    Felices Reyes guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. que rico , tomo nota


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado un plato estupendo, tiene que estar muy sabroso. Te deseo lo mejor para 2013, Clara.

    ResponderEliminar
  4. hola guapa, que rico te quedo mi pollito con sus cambios, se ve delicioso!!
    besotes!!

    ResponderEliminar