Esta receta la he tomado prestada del blog de cuina de la Dolorss, variando la misma mínimamente incluyendo setas de cardo en la cocción (Dolorss las pone de acompañamiento).
Ingredientes para 2 personas:
650 grs de carrileras de cerdo limpias y a trozos
Una medida de cava (160 ml)
1/4 de medida de agua ( 40 ml)
100 grs de setas de cardo
Una cebolleta
4 ajos
Un puñadito de perejil fresco
Una pastilla de concentrado de carne casero
Un chorrito de coñac
Un poco de azafrán
Un poco de harina
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Pasamos los trozos de carne por harina y los sellamos en el aceite (en tapa abierta), programando menú "plancha", 8 minutos, temperatura "turbo". Reservamos. Sofreímos las verduras muy picaditas (yo lo hice en thermomix) e incorporamos de nuevo la carne.
. Añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco el contenido. Programamos menú " "presión / vapor", 15 minutos.
Mmm una carne deliciosa!! Y con el toque del azafrán seguro que está riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarPues tienen que estar deliciosas... y la salsa se ve divina. Qué guay con cava!!! Tendré que probarlo!!!
ResponderEliminarUn beso, Olga.
Qué pinta tiene este plato Olga, por Dios. Tengo que confesarte que no las he probado nunca, me daban no se qué, pero me hablan muy bien de esta carne y el aspecto lo dice todo. Un besote.
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Un besazo.
ResponderEliminarQue plato tan rico.. no dejaba ni un poco. Se ve fantástico! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Te ha quedado con una pinta deliciosa, no he probado las carrilleras pero mira, bien que me lanzaba a tu platito.
ResponderEliminarbesos
El plato fantastico!! pero las fotos se salen¡¡¡ que pintaza tiene todo, y la presentación un lujo uuuffff...Besos
ResponderEliminarEssa carne ficou com excelente aspecto, o toque de açafrão agrada-me.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Pues se ven riquísimas, me guardo la receta, las veo muchas veces en mi carnicería y nunca las compro porque dudo en como prepararlas. Ahora ya lo se ;)
ResponderEliminarbss
Hay que ricas carrilleras para no dejar de mojar pan. bs.
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