Pages - Menu

viernes, 1 de febrero de 2013

HORCHATA II (THERMOMIX)




Esta receta, una auténtica delicia para el paladar,  es del blog de Pepekitchen, Trucos de cocina con thermomix...


Ingredientes:








200 grs de chufas (puse 250 grs)

200 grs de azúcar (puse 110 grs)

Un litro de agua



Elaboración:








Dejamos las chufas en remojo durante 12 horas. Transcurrido este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las añadimos al vaso; incorporamos el agua y programamos un minuto a velocidad 8. Filtramos el preparado por un colador de tela fina y endulzamos con el azúcar. Refrigeramos y consumimos en el mismo día.


 

7 comentarios:

  1. Me encanta la horchata. Te ha quedado espectacular!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico me encanta la chufa, mira que es sencillo hacer y aún no la he hecho te ha quedado fenomenal.Las fotos son una pasada.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Simples de fazer e deve ser muito bom.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Me encanta!!! La prepare este verano por primera vez y queda deliciosa
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  5. Mira que está rica la horchata y si es casera mucho mas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. La hice sin azúcar y fue un éxito rotundo en casa así que con todo su azúcar aún más buena.
    Preciosas fotos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Llevo tiempo buscando las chufas para hacerla. ¡Adoro la horchata!

    ResponderEliminar