Ingredientes para 2 personas:
650 grs de carrilleras d ternera limpias y en trozos
3/4 de medida de Pedro Ximénez
3/4 de medida de vino tinto
1/2 medida de agua
Un puerro (lo blanco)
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias a rodajas
1/2 cebolla
3 ajos
100 grs de champiñones en láminas
Un tomate
Un chorrito de aceite de oliva
Un poco de harina
Una hoja de laurel
1/2 pastilla de concentrado de carne casero
Un poco de romero
Un poco de tomillo
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos las verduras muy picaditas en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos. Reservamos. Pasamos por harina la carne y la doramos en el mismo menú (si fuera necesario, echamos un poco más de aceite).
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco el contenido y programamos meú "presión / vapor", 20 minutos.También podemos elaborar la receta en olla súper rápida, siguiendo los mismos pasos, pero añadiendo un poco más de líquidos.
Que buenas esas carrilleras, yo no las he cocinado nunca pero creo que son muy jugosas, así que habrá que probarlas...
ResponderEliminarEssa vitela ficou fantástica.
ResponderEliminarApesar de já ter jantado eu servia -me dum prato dessa maravilha.
Gostei muito e tem um molho irresistivel.
bjs
Las cordilleras siempre están buenísimas, con esta salita deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta esta carne porque es muy melosa y sana.Besos cielo.
ResponderEliminarEn cuanto ves este plato te imaginas esa carne tierna y jugosa con esa salsa estupenda de verduras y vino y te entra un hambre desesperada. Y a esta hora!. Bsts
ResponderEliminarMuy ricas con esas verduritas y tanta salsita... sin duda para mojar pan! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Se la pasaré a mi hermano que es el que me las cocina jajjaja
ResponderEliminarQue pintaza.
Besazos.
Qué buenas... qué color.... y adivino que han de estar super tiernas....
ResponderEliminarTe ha quedado un plato espectacular y delicioso.
Me encanta.
Un beso.