Hace meses que preparé este pastel para una amiga, y según me dijo, estaba bien rico (claro! Qué me va a decir!...)
Ingredientes:
160 grs de azúcar
350 grs de yogur casero de vainilla
200 grs de buttermilk casero
55 grs de coco rallado deshidratado
3 huevos grandes
150 grs de mantequilla casera
360 grs de harina de repostería
1 sobre de impulsor químico
Elaboración:
Colocamos el batidor plano y batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.Echamos el buttermilk y repetimos operación de batido, igualmente con el yogur.
Una vez esté todo integrado, incorporamos la harina, que habremos tamizado con el coco y el impulsor, a cucharadas, mezclando todo el contenido durante dos minutos una vez esté todo bien integrado.
Engrasamos un molde para bundt y precalentamos el horno a 180º (en mi caso, 165º con aire). Volcamos la masa en el molde y horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, esperamos 15 ó 20 minutos que el bizcocho esté en el molde (fuera del horno) y desmoldamos. Dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Este bundt suena fantásticamente bien Olga y es que me rechiflan los yogures de vainilla que hace años que no veo en los comercios. El molde me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarPues claro que estaría bueno. Yo tengo un molde de bundt cake y aún no lo he estrenado.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué delicia de bizcocho y con los ingredientes caseros seguro que estaba más rico aún, que pinta más buena tiene.
ResponderEliminarUn beso
te ha quddado perfecto
ResponderEliminarAchei esse bundt maravilhoso, e com sabor a coco eu ia adorar..
ResponderEliminarAchei o formato bem lindo.
bj
Que rico, y que molde mas chulo, yo tengo dos y estoy encantada con ellos. bs.
ResponderEliminarque maravilla de molde, ¡genial!
ResponderEliminarbs
¿Pues que te iba a decir tu amiga? La verdad, que tiene que estar riquísimo. Menuda pinta!!
ResponderEliminarBesos.
No sé si estará rico o no pero desde luego tiene una pinta estupenda! qué bueno! Besos
ResponderEliminarSimplemente, espectacular, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminarholaaaaaaaa
ResponderEliminarte quedó realmente chulo :)
Siento no haberte comentado ayer, pero mis lunes son de locura. Menuda receta, y con lo que me gusta el coco voy a tener que prepararla. Las fotos como siempre me encanta con esas presentaciones tan cuidadas que pones. Muchos besitos de tu amiga bloguera.
ResponderEliminarUna maravilla de plato que te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarBesos
como siempre Olga.... Espectacular! un besote guapa!
ResponderEliminarY que bonito te ha quedado de forma!
ResponderEliminarLos de yogur y más con la vainilla son deliciosos.
Besazos.