Ingredientes:
450 grs de harina de fuerza
30 grs de tomates deshidratados
250 grs de agua tibia
1 cucharada rasa de sal
Unas ramitas de romero y tomillo frescos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
23 grs de levadura fresca de panadería
23 grs de levadura fresca de panadería
Elaboración:
Echamos en el vaso 3/4 partes de los tomates secos y los pulverizamos unos segundos en velocidad 8.Añadimos el agua, el aceite y la levadura en el vaso junto con la mitad de la harina y mezclamos unos segundos en velocidad 6. Incorporamos el resto de la harina y la sal y amasamos 3,5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos que la masa leude dentro del vaso durante una hora aproximadamente. La desgasificamos programando 30 segundos en la misma velocidad y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada, estirándola con un rodillo hasta formar una especie de rectángulo sin que quede fino.
Espolvoreamos con las hierbas y con el restod e los tomates troceados y repetimos operación de leudado tapando la masa con un trapo limpio.
Transcurrido este tiempo, precalentamos el horno a 210º y horneamos el pan, a media altura, derante 17/20 minutos.
Gosto tanto e essa ficou linda ,adoro tomates secos.
ResponderEliminarbj
delicious
ResponderEliminarhola, he visita tu blog y me quedo por aqui, me encanto, seguimos en contacto. Te invito a visitar el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarHola amore!!
ResponderEliminarTan maravillosa como todas tus recetas.
Me a encnatao
Un besazo
Me pido una buena racion,los tomates secos me encantan!
ResponderEliminarBesets.
Que rica...!! tengo que probar los tomates secos.....
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta
Besos