Pages - Menu

lunes, 12 de agosto de 2013

PASTA RELLENA 4 QUESOS





Esta riquísima receta la he extraído del blog Kanela y limón.Hice un par de variaciones en el relleno y en la pasta usada y añadí 30 grs de tomate concentrado (tal y como aconseja Cristina) a la salsa de tomate que suelo utilizar.





Ingredientes:


250 grs de queso mozzarella rallado (puse 150 grs)

100 grs de queso feta

30 grs de queso parmesano rallado (puse 100 grs de mezcla y quesos)

60 grs de queso semicurado rallado

70 grs de jamón cocido en taquitos pequeños

Un huevo batido

20 lumaconi (puse 190 grs de galets)






Elaboración:


Hervimos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que el fabricante nos indica y reservamos bien escurrida. Por otro lado, trituramos en picadora o similar los quesos con el huevo batido; una vez esté todo bien mezclado, rellenamos a mano la pasta con ayuda de una cucharilla.





Colocamos la salsa de tomate como base en una fuente para horno, colocando encima la pasta que hemo rellenado.

Precalentamos el horno a 180º y terminamos de guisar el plato a medi-alta altura. Servir inmediatamente.



 

6 comentarios:

  1. hola buenas te unes a mi blog y yo me uno al tuyo?
    mi blog es
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
    besitos noemi

    ResponderEliminar
  2. mil graciasss guapi por unirte ami blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf. besitosss noe

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto duma massa assim recheada,essa ficou uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmmmm me encanta!!! Me parece una receta muy original y encima que debe estar buenisima!! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta de esta forma, besos

    ResponderEliminar
  6. qué rico! me encanta la pasta, pero esa tan grande que rellenáis no la localizo. la buscaré más a fondo ;)
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar