Ya estamos de vuelta!!!! Y qué mejor manera que hacerlo con un heladito...
Ingredientes:
400 grs de cerezas deshuesadas
90 grs de azúcar
50 grs de azúcar invertido
125 grs de yogur griego
400 grs de nata 35 % M. G.
100 grs de leche entera
90 grs de azúcar
50 grs de azúcar invertido
125 grs de yogur griego
400 grs de nata 35 % M. G.
100 grs de leche entera
Elaboración:
Introducimos la mariposa en el vaso y montamos la nata, sin tiempo, en velocidad 3 y 1/2.Reservamos. Añadimos las cerezas al vaso junto con la leche y trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos bien con una espátula hasta que esté todo bien integrado (fuera del vaso).
Tenemos dos opciones:
Congelar la mezcla en un tupper y removerla bien cada dos horas (repitiendo este proceso tres veces) para
romper los cristales, o , como en mi caso, mantecar la mezcla en heladora, habiendo congelado la cubeta previamente durante 24 horas, vertiendo la mezcla (refrigerada durante al menos 4 horas) por el bocal con la máquina en marcha, durante 35/40 minutos.
Una vez listo, congelamos en un tupper durante dos horas al menos, para que tome más cuerpo.
Te ha quedado estupendo y tiene que ser una delicio. Espero que las vacaciones hayan sido fantásticas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRico y sencillo! Me guardo la receta! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Adoro gelados de cereja e este ficou uma delicia.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Qué bueno, me encantan las cerezas.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la puesta en escena que has hecho y otra cosa que me encanta es que 'no lleve huevo' así que, cuando tenga antojo vendré a buscar este heladito de cerezas taaaan rico. :o)