Ingredientes para 2 personas:
Un pollo tomatero de un kilo a trozos
1 ñora
una cucharada y media de azúcar
1 cucharada de orégano
Una cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
400 grs de tomate natural triturado
1/2 pastilla de concentrado de carne casero
1 cebolleta
4 ajos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y doramos los trozos de pollo, por ambos lados, en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos, en tapa abierta. Reservamos. En el aceite que nos ha quedado sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos, incorporando de nuevo el pollo y el resto de ingredioentes a la olla.
Removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen y programamos menú "cocción / horno" 15 minutos.
Qué rico, para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Ummm, qué rico! y qué facilito de preparar.
ResponderEliminarbesos
O frango é das minhas carnes preferidas e assim com tomate deve ser uma maravilha,
ResponderEliminarO aspecto esta fantástico
bjs
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarQue rico y las fotos preciosas! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQue pintaza tiene¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue gracia de nombre joía!
ResponderEliminarMe encanta,parecido a mi pollo colorao que tengo que subir algún día pero el tuyo con un toque distinto que probaré.
Besazos.
Me puedo llevar un muslito? Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Hola mi querida Olga, se que he estado perdida pero poco a poco me voy poniendo al día en los comentarios. El pollo te ha quedado de lujo, como siempre, y ya me tienes de nuevo dispuesta a disfrutar de tus recetas.
ResponderEliminarEn cuanto al hecho de que no puedas ver mis fotos, mi marido me comenta que se debe al navegador que utilizas, si lo haces, por ejemplo con el Crome actualizado no tienes porqué tener ningún problema.
Un beso guapa y gracias por visitarme
muy rico ese pollo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con este plato tienes que tener la barra de pan cerca, que cosa tan rica. Besos
ResponderEliminar