Para hacer esta receta, me he basado en ésta de Gastronomía y Cía.La he modificado mínimamente, añadiendo romero a la preparación y horneando el conjunto desde el principio (no en dos cocciones).También he acompañado la receta de patatas fritas en lugar de patatas especiadas (como se hace en la receta ).
Ingredientes:
2 muslos y contramuslos de pollo
Sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cabeza de ajos grande
Un buen puñadito de tomillo y romero fresco
Un limón
Elaboración:
Colocamos los ingredientes en una fuente para horno y horneamos a 180º con aire (200º sin él) durante 60 minutos. Servimos con patatas fritas caseras.
Que rico, se va acercando la hora de la comida y me esta entrando un hambre, besos
ResponderEliminarSofía
Con esas aromáticas y el limón, además de todo el proceso en horno, me llevo tu pollo seguro, que cosa tan buena!
ResponderEliminarBesazos.
El pollo cocinado de esta forma queda jugoso y muy rico y además es bastante rápido y limpio de cocinar. Me gusta.
ResponderEliminarUn saludo.