Pages - Menu

lunes, 27 de enero de 2014

SORBETE DE HIERBABUENA Y NARANJA AL CAVA (THERMOMIX)




Con restos que encontré en la nevera, preparé un sorbete que nos gustó mucho... Si se quiere un sabor más pronunciado a naranja, podríamos sustituír los cubitos de hielo pro gajos de naranja congelados.


Ingredientes para 2 ó 3 personas:







400 grs de cubitos de hielo

El zumo de una naranja (75 ml)

100 grs de azúcar

Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

Dos cubiletes de hojas de hierbabuena fresca






Elaboración:


Echamos el azúcar y la hierbabuena en el vaso y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos el limón y trituramos unos segundos en velocidad 6.

Incorporamos el resto de ingredientes y trituramos durante 1.30 minutos, en velocidad progresiva 5-7-10, moviendo la espátula por el bocal de izquierda a derecha para ayudar a su trituración.


3 comentarios:

  1. Além da linda cor tem um aspecto divino.
    Tenho a certeza que ia adorar
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Um sugestão bem requintada e com muito bom aspecto, a apresentação está divinal.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. What a refreshing sorbet!
    Hugs,dear!

    ResponderEliminar