Pages - Menu

martes, 25 de febrero de 2014

LECHE ASADA CANARIA (SLOW-COOKER)




La receta la he tomado prestada de esta página sobre Canarias.Hice la mitad de ingredientes y la preparé al baño María en olla de cocción lenta en lugar de en el horno. También puse una base de miel a la preparación.


Ingredientes:






Un litro de leche (puse 500 ml)

8 huevos (4 huevos)

1/4 de kilo de azúcar (125 grs)

Ralladura de un limón grande 

Una pizca de canela (una cucharadita)

2 bizcochos u 8 galletas tipo  Maria (2 galletas tipo María)

Miel para el molde







Elaboración:


Batimos bien todos los ingredientes, echamos una capa de miel en un molde y volcamos la masa en él. Metemos éste en la olla (tapándolo con un poco de papel de aluminio) y llenamos de agua ( unos dos dedos aproximadamente ). Programamos 2 horas en "high".





Una vez listo, lo sacamos de la olla y dejamos templar.Refrigeramos y consumimos de spués de 6 ó 7 horas mínimo.




Podemos añadir un poco más de miel por encima a la hora de tomarlo.



 

9 comentarios:

  1. Tengo una slow-cooker que no uso todo lo que deberia. Al ver esta receta me he dado cuenta que sirve para este tipo de postre. Gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  2. Que rico este postre, no lo conocia.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. se ve delicioso!! dan ganas de meterle la cuchara!! bicos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta¡¡¡ que rica¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Te quedó super jugoso huuuuu. Gracias por tan buena receta.Besossss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  6. que lindo ficou e cheio de bom aspecto, uma sobremesa que sabe tão bem.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Me gustan tus cambios.
    El resultado salta a la vista, deliciosa.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Qué rica. Tiene una pinta ideal =)
    Me encanta tu toque ^^
    Un besote!

    ResponderEliminar