Pages - Menu

sábado, 8 de marzo de 2014

ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMATIZADO A LAS HIERBAS




Aprovechando que tenía tomillo y romero fresco cogidos del campo, aromaticé un buen aceite de oliva...


Ingredientes:

1,5 litros de aceite de oliva

2 dientes de ajo grandes

1 hoja de laurel

4 ó 5 ramitas de romero fresco

3 ó 4 ramitas de tomillo fresco






Elaboración:


Introducimos el aderezo en una botella de cristal con cierre. Rellenamos con el aceite elegido y dejamos macerar mínimo 3 semanas.




 

3 comentarios:

  1. Muchas gracias por esta entrada tan sabrosa que podemos poner en diferentes platos.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, las fotos preciosas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. que bueno este aceite aromatizado para tenerlo a punto para tantos platos, me gusta y las fotos preciosas. un besote bonita.

    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar