En el libro Le pain quotidien de Alain Coumont, aparece una receta de confitura de fresas con tomillo fresco. Yo aumenté un poco las cantidades y la adapté a thermomix.
Ingredientes:
370 grs de fresas cortadas sin pedúnculo
260 grs de azúcar
1 rama de tomillo fresco
1/2 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
260 grs de azúcar
1 rama de tomillo fresco
1/2 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
Elaboración:
Echamos la fruta, el azúcar y el limón y trituramos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el tomillo y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Achei a combinação muito interessante,pois em doces nunca usei ervas aromáticas
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
Bj
Que bonita cor, gosto muito de doces e com ervas é que nunca experimentei mas agrada-me e muito esta combinação.
ResponderEliminarbeijinhos
Un toque distinto que tiene que dejarla buenísima.
ResponderEliminarBesazos.
que original nunca se me habria ocurrido ponerle tomillo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡