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domingo, 6 de abril de 2014

CREMA CATALANA II (MULTI-DELICES)






Del recetario que viene con la máquina...

Para que el postre quede algo más ligero (no sólo en cuanto a calorías, sino literalmente la textura, ya que queda algo compacto con nata 35  M.G.), aconsejo usar nata para para cocinar con un 18% de M.G.


Ingredientes:






4 yemas de huevo

1 huevo entero

150 grs de azúcar

350 ml de nata líquida

150 ml de leche entera

1 vaina de vainilla (puse media)

1 cáscara de naranja

Azúcar moreno para quemar la superficie






Elaboración:


Calentamos la leche y añadimos la cáscara de naranja, dejándola en infusión durante 10 ó 15 minutos. Retiramos la cáscara y añadimos el resto de ingredientes mezclándolos bien en batidora.

Cubrimos la base de la máquina con agua y rellenamos los vasitos con la mezcla preparada.Colocamos los vasitos en su lugar y cubrimos con la tapa. Programamos menú 3, "postres", durante 40 minutos.

Una vez terminado, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera, tapándolos y refrigerándolos una vez estén a temperatura ambiente.

Consumimos después de 4 ó 5 horas de refrigeración, quemando un poco de azúcar moreno en su superficie con ayuda de un soplete.


 

3 comentarios:

  1. Hola preciosa vaya fotos más lindas me traes hoy y sin duda que me llevo la receta me he enamorado de ella, besos.

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  2. Es todo un placer... eso solo verla, degustarla ya ni te cuento huuuuuuuuuuuu.Besos

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