Pensé que esta combinación daría buen resultado para un postre (que llevé a una comida) y...¡¡fue todo un acierto!!.
Ingredientes:
400 grs de leche entera
200 grs de crema de turrón
55 grs de azúcar
La ralladura demedia naranja
40 grs decoñac
4 huevos L
100 ml de zumo de naranja
100 ml de zumo de naranja
Caramelo líquido para el molde
Elaboración:
Batimos muy bien todos los ingredientes hasta que esté todo bien integrado.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.
Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera tapada con papel albal y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos reposar dentro unas horas, sacamos de la olla dejando templar.
Refreigeramos de un día para otro y desmoldamos.
Desde luego que fue todo un acierto,turrón, naranja y coñac y todo en un flan, tienes k ser todo un vicio besos
ResponderEliminar