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miércoles, 30 de abril de 2014

FLAN DE CREMA DE TURRÓN Y NARANJA AL COÑAC (CHEF2000 TI)




Pensé que esta combinación daría buen resultado para un postre (que llevé a una comida) y...¡¡fue todo un acierto!!.

Ingredientes:


400 grs de leche entera

200 grs de crema de turrón 

55 grs  de azúcar

La ralladura demedia naranja

40 grs decoñac

4 huevos L

100 ml de zumo de naranja

Caramelo líquido para el molde


Elaboración:


Batimos muy bien todos los ingredientes hasta que esté todo bien integrado.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.

Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera tapada con papel albal y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos reposar dentro unas horas, sacamos de la olla dejando templar.

Refreigeramos de un día para otro y desmoldamos.



 

1 comentario:

  1. Desde luego que fue todo un acierto,turrón, naranja y coñac y todo en un flan, tienes k ser todo un vicio besos

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