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domingo, 25 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE ANÍS II




La receta de estas exquisitas magdalenas es del blog Lola en la cocina.Absolutamente recomendables...



Ingredientes:





250 ml de aceite de girasol

250 grs de harina de repostería

6 huevos (puse 4 huevos XL)

La ralladura de un limóm

250 grs de azúcar

75 ml de anís

1 cucharada de impulsor químico

250 grs de azúcar






Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas ) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos (los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cuharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.





Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .


Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 12- 15 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

4 comentarios:

  1. estan muy ricas no se si mi receta es exactamente igual pero si no es parecida


    ¡¡besos¡¡

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  2. Que hermosura, da gusto de verlas con ese copete.

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  3. Uff con lo que me gusta el anís!! me las guardo que además te han quedado con un copete fabuloso!

    besazos

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  4. Olgui!!! riquísimas estas magdalenas, se ven espectaculares!!! menudo copete!!!! ahora le añadimos el sabor que le aporta el anís y ya para alucinar. Besitossss guapa.

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