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sábado, 24 de julio de 2010

BONITO A LA RIOJANA(FC)




Un platito contundente...en FC


INGREDIENTES para 2 personas:
600 grs de bonito fresco cortado a tacos
1 pimiento rojo
5 tomates maduros
1 pastilla de concentrado vegetal
1 cebolla
5 ó 6 ajos
20 ml de aceite de oliva
15 grs de azúcar
ELABORACIÓN:
Picar finamente la cebolla y los ajos y sofreír en la Fussion Cook con el aceite y el pimiento rojo cortado a tiras en menú “manual” 10 minutos añadiendo al poco los tomates sin piel y cortados a lascas. Añadir el azúcar y el concentrado de verduras y dejar reposar. Cuando esté frío, añadir el bonito y programar menú “pescado” 3 minutos. Al acabar, despresurizar manualmente
NOTA. RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA ESTAR LISTA A LAS 15.00 HORAS

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