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sábado, 24 de julio de 2010

ESTOFADO DE PINCHITOS MORUNOS(FC)


Hecho en FC

Ingredientes para 2 personas:
4 ajos
½ cebolla
2 gr. de perejil muy picado
1 tomate rojo
25 ml. de aceite de oliva
¾ partes de medidor de la FC de vino blanco
2 hojas de laurel
1 ñora
2 patatas
1 zanahoria
1 puerro
½ kilo de pinchitos morunos de cerdo
1 pastilla de caldo vegetal
½ litro de agua
Elaboración:
Programamos menú “manual” en la FC y sofreímos en el aceite los ajos, la cebolla y el perejil. Cuando quede 2 minutos añadir el tomate pelado y picado. Al terminar el menú, añadir la carne, la zanahoria y el puerro a rodajas, el laurel, ñora y vino. Cortamos las patatas a casoco y las incorporamos también junto con el agua y la pastilla de caldo. Programamos menú “guisos/sopas” (etiempo por defecto) y dejamos la olla despresurizar sola.

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